viernes, 10 de agosto de 2012

Yogurt Helado con Arándanos (para 4 personas)




Información Nutrimental por porción.

Energía: 104 calorías
Proteína: 4gr
Lípidos: 0gr
Hidratos de Carbono: 22gr

Ingredientes:
  • 500gr de arándanos congelados
  • 200gr de yogurt descremado o light
  • 1 cda de miel líquida
  • El zumo de un limón
Modo de Preparación:
  • Pon a enfriar 4 copas individuales en el congelador.
  • Coloque el yogurt en la parte más fría del frigorífico hasta el momento de utilizarlo.
  • Retire los arándanos del congelador en el último momento y póngalos en el recipiente de la batidora. Tritúrelos ligeramente aunque estén congelados.
  • Incorporé el puré de arándano 2 cucharadas soperas de yogurt  y la miel y tritúrelo de nuevo. Cuando la mezcla adquiera una consistencia homogénea, agregue el zumo de un limón y el resto del yogurt y tritúrela unos instantes más.
  • Cuando haya obtenido una crema totalmente homogénea y sin cristales de hielo, deje de batirla.
  • Retire las copas del congelador, distribuya la crema de yogurt y sírvala inmediatamente.
*Este postre también se puede preparar con otras frutas congeladas.

 El  helado de yogurt o los granizados constituyen postres especialmente indicados para una dieta de adelgazamiento y apto para deleitar a tus invitados.

Este postre no es apto para personas que tienen o sufren de alguna alergía ya sea a la proteína de la leche o a los frutos rojos, y es apto para pacientes con cáncer, diabetes, con alguna enfermedad cardiovascular, osteoporosis, obesidad o sobrepeso y que tengan estreñimiento.

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