Información Nutrimental por porción.
Energía: 180 calorías
Proteína: 29.5gr
Lípidos: 6.5gr
Hidratos de Carbono: 1gr
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pavo de unos 120gr cada uno
- 200gr de champiñones
- 1 cdita de aceite de maíz
- 100gr de queso fresco descremado batido
- 1 huevo
- 1 cda de cebollín fresco picado
- Sal y pimienta recien molida
Preparación:
- Para preparar el relleno, pele el echalote y piquelo finamente. Lave los champiñones sin dejarlos en remojo y córtelos en juliana. Ponga a calentar el aceite en una cacerola, añada la chalota y los champiñones y remojelos durante 10 minutos a fuego moderado, sind ejar de remover, hasata que el agua de los champiñones se haya evaporado por completo.
- Retire la cacerola del fuego, agregue el queso fresco batido, el huevo y el cebollín, salpimiente y mezcle enérgeticamente hasta obtener una salsa de consistencia homogénea.
- Corte las rebanadas de pavo por la mitad en sentido longitudinal pero sin separarlos totalmente ábralos. Aplánelos un poco.
- Disponga una cuarta parte del relleno encima de un escalope o rebanada, bien centrado, y luego cierre el filete dándole forma de rollito. Envuélvalo con papel sulfurizado y retuerza bien las puntas para que el paquete quede sellado. A continuación, envuélvalo con paepl de aluminio y repita la operación con los 3 escalopes o rebanadas restantes.
- Sumerja los paquetitos de pavo en una olla con agua hirviendo y déjelos cocer durante 15 minutos. Escúrralos, ábralos y córtelos a rodajas. Sírvalos fríos o calientes.
Los champiñones son ricos en vitamina B5, vitamina que estimula la cicatrización y regeneración de las células de la epidermis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario