miércoles, 8 de agosto de 2012

Rollitos de Pavo Rellenos de Champiñones (Para 4 personas)


Información Nutrimental por porción.

Energía: 180 calorías
Proteína: 29.5gr
Lípidos: 6.5gr
Hidratos de Carbono: 1gr

Ingredientes:

  • 4 rebanadas de pavo de unos 120gr cada uno
  • 200gr de champiñones
  • 1 cdita de aceite de maíz
  • 100gr de queso fresco descremado batido
  • 1 huevo
  • 1 cda de cebollín fresco picado
  • Sal y pimienta recien molida 

Preparación:

  1. Para preparar el relleno, pele el echalote y piquelo finamente. Lave los champiñones sin dejarlos en remojo y córtelos en juliana. Ponga a calentar el aceite en una cacerola, añada la chalota y los champiñones y remojelos durante 10 minutos a fuego moderado, sind ejar de remover, hasata que el agua de los champiñones se haya evaporado por completo.
  2. Retire la cacerola del fuego, agregue el queso fresco batido, el huevo y el cebollín, salpimiente y mezcle enérgeticamente hasta obtener una salsa de consistencia homogénea.
  3. Corte las rebanadas de pavo por la mitad en sentido longitudinal pero sin separarlos totalmente ábralos. Aplánelos un poco.
  4. Disponga una cuarta parte del relleno encima de un escalope o rebanada, bien centrado, y luego cierre el filete dándole forma de rollito. Envuélvalo con papel sulfurizado  y retuerza bien las puntas para que el paquete quede sellado. A continuación, envuélvalo con paepl de aluminio y repita la operación con los 3 escalopes o rebanadas restantes.
  5. Sumerja los paquetitos de pavo en una olla con agua hirviendo y déjelos cocer durante 15 minutos. Escúrralos, ábralos y córtelos a rodajas. Sírvalos fríos o calientes.

Los champiñones son ricos en vitamina B5, vitamina que estimula la cicatrización y regeneración de las células de la epidermis.

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