Información Nutrimental
Energía: 150 calaorías
Proteínas: 7.0gr
Lípidos: 10gr
HC: 8.0gr
Ingredientes:
- 500gr de champiñones limpios y rebanados
- 3 nopales medianos cocidos y cortados en tiras
- 3 jitomates medianos
- 2 dientes de ajo (1 picado finamente)
- 1 cebolla mediana picada finamente
- 1 rama de epazote
- 5 tazas de caldo de pollo
- 100gr de queso Oaxaca
- 1 aguacate rebanado
- 2 cucharadas de aceite
- Sal al gusto
- Licue el jitomate con un diente de ajo y la cuarta parte de una cebolla. Cuele y reserve.
- Caliente aceite en una cacerola y acitrone el ajo y la cebolla. Incorpore los champiñones y mueva hasta qu estén cocidos.
- Aparte, fría el puré de jitomate en aceite caliente, sazone con sal y deje hervir por tres minutos a fuego medio, sin dejar de mover. Agregue el caldo de pollo, el epazote y los nopales. Permita que hierva 5 minutos más e incorpore los champiñones sin dejar de remocer. Deje hervir durante unos minutos más.
- Sirva en un plato hondo y decore
- con una rebanada de aguacate y queso Oaxaca deshebrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario