Información Nutrimental por Porción:
Energía: 157.5 calorías
HC: 11gr
Proteínas: 6gr
Lípidos: 6.1gr
Ingredientes:
- 2 manojos de berros, sin tallos gruesos, lavados y desinfectados.
- 1 manojo pequeño de espinacas sin tallos, lavadas , desinfectadas y troceadas
- 2 tazas de germen de trigo desinfectado
- 1/4 de cebolla morada finamente rebanada
- 2 cucharadas de hojas de menta lavadas, desinfectadas y troceadas
- 3 cucharadas de avellana picada
- 2 jitomates cortados en gajos, para decorar
- 12 aceitunas para decorar de preferencia negras
Para el aderezo:
- 3 cucharadas de aceite de olivo
- 1 manojo pequeño de hojas de albahaca picadas
- 1 diente de ajo pequeño
- 1 taza de yogurt natural
- 1/2 cucharadita de consomé de pollo en polvo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En una ensaladera coloque todos los ingredientes de la ensalada, excepto el jitomate.
- Aparte, licue juntos los ingredientes del aderezo.
- Al momento de servir, bañe la ensalada con el aderezo. Decore con los gajos de jitomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario