Energía: 143 calorías
HC: 30gr
Proteínas: 5.8gr
Lípidos: .72gr
Ingredientes:
- 1 taza de tapioca
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 lata de leche condensada baja en grasa
- 1 rajita de canela
- 1 cucharadita de vainilla
- 12 cerezas partidas en cuartos
- 1 pera cortada en cuadritos
1.- Enjuague la tapioca, colóquela en un plato hondo, cubra con agua y déjela remojar durante una hora.
2.- Transcurrida la hora, ponga a hervir un litro de agua en una cacerola. Cuando suelte el hervor baje el fuego y agregue la tapioca. Deje hervir a fuego suave, hasta que se ponga transparente.
3.- Agregue la leche condensada, el azúcar y la vainilla. Incorpore suavemente con una cuchara de madera. Baje el fuego y deje hervir durante tres minutos; debe tener una consistencia caldosa.
4.- Retire del fuego, espere a que se enfríe un poco y después agregue las cerezas y la pera. Mezcle y sirva en copas.
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