miércoles, 11 de julio de 2012

Pollo al Pesto (para 6 personas)


Ingredientes:

  • 6 Piernas de pollo, cocidas, sin piel
  • 3 papas medianas hervidas, sin piel y cortadas en cuatro
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 manojos medianos de hojas de albahaca fresca, desinfectada y picada
  • 1 manojo de hojas de perejil
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 6 cucharadas de nueces picadas
  • 4 cucharadas de queso parmesano
  • 2 dientes d eajo
  • 1/3 de cebolla
  • 1 taza de caldo de pollo

Preparación: 

  1. Licue el aceite de oliva, las hojas de albahaca, las de perejil, la mostaza, las nueces picadas, el queso parmesano, el ajo y la cebolla con el caldo de pollo.
  2. Coloque las piezas de pollo y las papas en un refactario. Bañelas con la mezcla y hornee a 180°C durante 20 minutos.
  3. Sirva caliente y decore con una hojita de albahaca. Puede acompañarlo con jitomate, y calabacitas sazonadas con especias, y con arroz de preferencia integral.

Información Nutrimental por Porción:

Energía: 316 Calorías
Proteínas: 24gr
Lípidos: 25gr
Hidratos de Carbono: 6gr

No hay comentarios:

Publicar un comentario