Ingrediente :
1/2 Taza de Elote desgranado
1 jitomate chico
1/2 calabacita
150gr de Setas
1 chile serrano
1 diente de ajo
1cdita de mantequilla ó
5 disparos de aceite oliva en spray
150gr de pollo
Eneldo
Sal de Mar
Para Acompañar:
1 paquete de Salmas o
1 tostada horneada
1/3 pza de aguacate
1 Mandarina
Preparación:
Picar todas lasa verduras, y poner en una sartén, en primer lugar, el diente de ajo, el chile serrano y 1/2 cdita mantequilla o 2 disparos de aceite de oliva en spray, y hasta que se sofría, añadir el elote, las setas, las calabacitas y el jitomate, añadir sal y mover hasta que estén entre semi o totalmente cocidas las verduras.
Mientras en otro sartén, poner el resto de la mantequilla, y el eneldo (puedes poner también ajo si lo prefieres) y asar el pollo, y calentarlo hasta que este bien cocido.
A la hora de servir, acompañar con el aguacate y el paquete de Salmas o la tostada horneada.
Para los que llevan sistema de equivalentes, este platillo tiene 2 equivalentes de cereales sin grasa + 4 equivalentes de AOA (alimentos de origen animal) + 2 equivalentes de verduras + 2 equivalentes de grasa + 1 equivalente de fruta.
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