viernes, 10 de febrero de 2017

Alambre de Berenjena con Queso Suizo

Ingredientes:

1/2 Berenjena
1/2 Calabacita
1 jitomate pequeño
1 chile serrano
90gr de Queso Suizo
1 Diente de Ajo
1 Ramita de perejil
1 Cdita de Mantequilla (NO margarina)
ó 1 Cdita de Aceite de Oliva
Sal de Mar
3 Mini Panes árabes o Tortillas de Maíz

Preparación:
Picar finamente, el perejil, diente de ajo y el chile serrano.
Picar en cubitos la berenjena, calabacita, el jitomate y el queso suizo.
Poner la sartén a fuego medio, y añadir la mantequilla o el aceite de oliva, sofreír el ajo, perejil y el chile serrano, he ir agregando poco a poco la verdura, revolver, y al último agregar el queso suizo, agregar sal de mar al gusto.

Calentar los panes árabes o las tortillas de maíz.

En un plato poner el alambre y servir en los panes árabes. De postre puedes comerte una manzana y puedes tomar una limonada con agua mineral sin jarabe o endulzarla con stevia.

Para mis pacientes que llevan sistema de equivalentes, esta receta incluye  3 equiv (AOA-Alimentos de Origen Animal) + 2 Equiv de Verduras + 3 Equiv de Cereales sin Grasa + 1 Aceite + 1 Equiv de Fruta

#MexicanFood #VeganFood #Ovolactea #HealthyLife #HealthyFood #BeHealthy #SemiVegan #Healthy


No hay comentarios:

Publicar un comentario