martes, 2 de mayo de 2017

Sopa de Kéfir con Pimiento y Garbanzo (Desayuno Vegano)


En el afán de aprovechar mejor mis búlgaros (para producir en casa kéfir), hoy me di a la tarea de idear que desayunar, para no desperdiciar la leche kéfir e idee esta sopa en frío y salio muy buena, a parte muy fácil de preparar, tiene todos los beneficios probióticos que ofrece este tipo de leche a nuestra flora intestinal.


Ingredientes:


1/2 Taza de Leche Kéfir (sino Leche Descremada)
1/4 pza de Chile Morrón Rojo picado
1 Jitomate Mediano picado
7 mitades de nuez picadas
1/4 taza de garbanzos previamente sazonados con agua
Sal de Mar

Para acompañar:
1 Paquete de Salmas 
1 cdita de Cocoa Orgánica
2 Galletas Waah de Naranja y Chía

Preparación:

Poner en la licuadora, la leche kéfir + el chile morrón y 1/2 jitomate previamente picado con 4 mitades de nueces, cuando este todo licuado. En un plato poner la otra mitad del jitomate picado, poner la mezcla, y agregar los garbanzos y el resto de las nueces picadas. Puedes acompañar con 1 paquete de Salmas, Jugo Verde + Café sin azúcar o como en mi caso Cocoa orgánica con agua caliente sin azúcar o con Stevia SIN DEXTROSA o Healthy Sweet + 2 Galletas Waah del Sabor de tu preferencia.

Para mis pacientes que saben manejar el sistema de equivalentes, este desayuno representa: 3 Equiv de Cereales (porque el jugo verde tiene avena)+ 2 Equiv de Verdura + 1/2 Equiv de Lácteo + 1/2 Equiv de Leguminosa + 2 Equiv de Grasas + 1 Equiv de Fruta.

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