jueves, 23 de marzo de 2017

Desayuno Vegano III


Otra opción de desayuno vegano, que me encanta!!

Ingredientes:

40 gr de Habas en Vaina (Remojadas por lo menos 12hrs antes de su uso para eliminar el ácido fítico que contienen y enjuagarlas antes de su uso)
1 Jitomate pequeño picado
3 cdas de Hummus 
4 Nueces picadas
Sal de Mar

Para Acompañar:

2 Rebanadas Delgadas de Pan Integral con Nuez y Pasas (Casero sin grasa)
1 cda de cocoa orgánica o alcalina sin azúcar adicionada (es mejor la orgánica porque tiene más propiedades nutrimentales)
1 Sobre de Natural Healthy o Stevia sin dextrosa
240ml de agua caliente
1 Barra de Cereal Orgánica Nutri Well Super Foods (Tiene Moringa, Chia, Quinoa, Amaranto y Jarabe de agave que tiene inulina que es una fibra prebiótica)

Preparación:

En un sartén poner un poco de agua y poner las habas, y dejar que se cocinen un poco.
En un plato poner el jitomate picado, con 3 cdas de Hummus, las habas y las nueces picadas y añadir sal de mar al gusto. Acompañar con 2 rebanadas delgadas de pan integral, en este caso use un pan sin grasa casero de nuez y pasas, pero pueden usar un pan de centeno negro...siempre recomiendo Deli & Bagel o Canadian Bagel porq no tienen grasa, ni fructosa añadida, y tienen buen sabor.

Preparar la cocoa orgánica, puedes ponerle 1 cdita de café si es orgánico mejor, en 240ml de agua caliente y agregar el edulcorante natural como Stevia, pero sin dextrosa, o Natural Healthy, que para mi gusto sabe mucho mejor.

Para los que llevan sistema de equivalentes, este desayuno representa: 3 Equiv de Cereales + 1 Equi de Aceite + 1 Equiv de Leguminosa + 1 Equiv de Verdura

Espero les guste!!! =)

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